首页 > 政务动态 > 要闻速递

公开征集!快来为“十四五”医疗保障建言献策!

时间 : 2020-10-09 16:56:37 来源 : 国家医保局 【字体:

  医疗保障是减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定的重大制度安排。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。做好医疗保障工作,对于保障改善民生、提高人民健康水平、不断满足人民群众日益增长的美好生活需要具有重要意义。

  为贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为‘十四五’规划建言献策”的重要指示精神,谋划好“十四五”医疗保障发展思路,了解公众对医疗保障需求,国家医保局规财法规司诚邀社会各界人士为 “十四五”医疗保障出谋划策。

  欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

  意见征集时间:2020年9月30日至10月31日



网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

ICP备案号:粤ICP备19157715号    粤公网安备 44010402002040号    网站标识码:4400000162