首页 > 政务动态 > 要闻速递

省医保局召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻省委十二届八次全会精神

时间 : 2019-12-03 13:09:27 来源 : 本网 【字体:

  11月29日,省医疗保障局召开党组(扩大)会议,专题学习省委十二届八次全会精神,研究全省医疗保障系统贯彻落实措施。党组书记、局长肖学主持会议。

  会议指出,省委十二届八次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,就落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》进行全面部署,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”注入了强劲动力。

  会议强调,全省医疗保障系统要迅速把思想和行动统一到省委十二届八次全会精神上来,进一步深入贯彻学习十九届四中全会精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧密结合工作实际抓好全会各项决策部署在我省医疗保障领域的贯彻落实。要以满足人民日益增长的美好生活需要为奋斗目标,进一步健全完善医疗保障制度体系,扎实做好医疗保障各项重点工作,努力推进医保领域重点改革。贯彻落实省委省政府领导对医疗保障部门批示精神,突出抓好全系统的干部队伍建设,提升履职能力,推动全省医疗保障工作高质量发展、走在全国前列。


网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

网站标识码  4400000162