首页 > 政务动态 > 工作动态

全省医疗保障经办培训班在广州举行

时间 : 2020-12-15 16:23:48 来源 : 本网 【字体:

  为提高全省医疗保障经办工作水平和服务能力,12月14-15日省医疗保障事业管理中心在广州市举办2020年全省医疗保障经办工作培训班。全省各地市分管医保经办工作的局领导,经办机构主要负责同志以及各县(市、区)医保经办机构的代表及省医保局各处室的代表近180人参加了培训。局党组成员、副局长刘碧茹作开班动员并授课。

图片1.jpg

  刘碧茹总结了全省医保经办工作取得的主要成绩,分析了当前存在困难和问题,部署了下一步工作。她强调要以“提升全民医保质量”为主线,完善制度体系,创新体制机制,提高管理服务水平,努力推动医疗保障提质增效。培训班还邀请了省政数局、汕尾市医保局、广东国智律师事务所以及省医保中心等专家领导到会授课,围绕政务服务标准化与优化、省医保信息平台上线经验介绍、用法治思维进行协议管理、重点经办工作业务等内容,聚焦医保经办服务的热点、难点、堵点等问题,进行讲解交流,提升医保经办服务能力,推动医保经办服务向精细化管理转变,全面提升人民群众的获得感、安全感及满意度。

图片2.jpg


网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明 | ICP备案号:粤ICP备19157715号

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

粤公网安备 44010402002040号     网站标识码:4400000162    联系电话:020-83260263

中共广东省纪委广东省监委驻省卫生健康委纪检监察组

举报电话:020-83853509 邮编 510060

寄信地址:广州市越秀区先烈南路17号