首页 > 政务动态 > 工作动态

省医保局赴浙江省交流学习医保工作

时间 : 2020-07-24 19:54:43 来源 : 本网 【字体:

  7月22日,党组书记、局长肖学率队到浙江省医保局调研交流。座谈会上,双方围绕两省医保筹资、待遇、制度建设、重点改革任务以及完善经办管理机制等方面进行了深入交流。

  会议认为,两地在医疗保障工作领域有不同的工作特色和亮点。接下来,将进一步加强沟通联系,互相学习先进的工作经验,不断深化医疗保障制度改革,构建完善的医疗保障体系,让群众有更多的获得感、幸福感,共同推进医保事业。

  党组成员、副局长刘碧茹及相关处室负责同志参加了调研学习。

网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

ICP备案号:粤ICP备19157715号    粤公网安备 44010402002040号    网站标识码:4400000162