首页 > 政务动态 > 工作动态

中国农工民主党广东省委员会副主委到省医保局开展工作调研

时间 : 2020-07-24 15:31:48 来源 : 本网 【字体:

  7月23日,中国农工民主党广东省委员会副主委刘冠贤一行到省医保局开展关于“加快构建以健康管理为导向的创新型医保制度的建议”工作调研。省医疗保障局一级巡视员林位超主持调研座谈。

1.jpg

  林位超向调研组一行介绍了省医保局成立后全省医保系统基本工作情况和医保省级统筹工作进展。相关业务处室负责同志详细介绍了“互联网+”医保服务举措,医保部门支持分级诊疗和慢性病用药保障方面的措施、构建多层次医疗保障体系工作情况以及我省应急医疗保障制度建设情况和医保部门运用人工智能、大数据提升医保管理水平的情况。与会人员进行了深入互动交流,进一步增进了中国农工民主党广东省委员会及调研组成员对我省医疗保障工作的了解。

2.jpg



网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

ICP备案号:粤ICP备19157715号    粤公网安备 44010402002040号    网站标识码:4400000162