首页 > 政务动态 > 工作动态

广东省医疗保障局党组成员、副局长董炳光赴广州市医疗保障局开展医保支付方式工作调研

时间 : 2020-06-24 15:46:49 来源 : 本网 【字体:

  6月23日上午,省医保局党组成员、副局长董炳光一行赴广州市医保局开展医保支付方式工作调研。调研组听取广州市医疗保障局关于基于大数据病种分值付费改革工作情况以及医保基金运行情况和新冠肺炎疫情防控等方面工作情况汇报。

  董炳光指出,今年以来,广州市医疗保障局积极落实国家和省有关工作部署,开展了大量卓有成效的工作。一是认真落实“两个确保”工作要求,在有效防控疫情方面发挥了医疗保障部门的作用。二是医疗保障制度运行平稳,妥善应对了疫情带来的新情况和新问题。三是各项年度重点工作推进有力。四是医保管理工作科学高效,在按病种分值付费工作方面创出了新的经验,取得了显著成效。五是医保经办管理服务不断提升,在优化服务流程和简化材料要求方面取得了新突破。接下来,省局和市局将进一步加强对医疗保障各项具体业务的研究探索,共同推进医疗保障事业高质量发展。

  省医保局有关处室负责同志参加了调研。


网站地图 | 网站介绍 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

版权所有:广东省医疗保障局    主办:广东省医疗保障局    承办:广东南方网络信息科技有限公司

ICP备案号:粤ICP备19157715号    粤公网安备 44010402002040号    网站标识码:4400000162